| Werden in der Benutzerübersicht mehrere Einträge markiert und geöffnet, so können nun die Checkboxen auf den Tabs "Empfang" und "Rechte" für alle selektierten Benutzer angepasst werden.
Auf der Seite "Benutzerdaten" können alle Felder für die selektierten Benutzer geändert werden.
Die Einstellung "Haken" oder "kein Haken" bedeutet, dass diese Einstellung bei allen gleich ist. Eine Checkbox hat den dritten Status (ausgefülltes Kästchen) wenn nicht alle Selektionen die gleiche Einstellung haben. Beim Speichern werden die Änderungen übernommen, die nicht das ausgefüllte Kästchen haben. Bei einem ausgefüllten Kästchen bleibt der vorherige Wert also bei allen wie er war. Ist bei einem Textfeld der Inhalt bei den selektierten Benutzern unterschiedlich (auf dem Tab "Benutzerdaten") erscheint dort der Text "uneinheitlich". |