Dieses Problem tritt nur dann auf, wenn Sie die "Einfache Dateifreigabe" unter Windows XP Professional aktiviert haben. Deaktivieren Sie diese Option und alle ausgehenden Nachrichten werden wieder in die Archive der jeweiligen Benutzer verteilt:
- Wechseln Sie in die Ordneroptionen eines Verzeichnisses unter Windows XP Professional.
- Entfernen Sie den Haken für den Parameter »Einfache Dateifreigabe verwenden (empfohlen)« im Fenster »Erweiterte Einstellungen« auf der Registerkarte »Ansicht«.
|