| Wurde auf dem DvISE Server die Replikation Services bereits manuell geändert und im DvISE Administrator unter DvISE Replica/System der Hostbetrieb aktiviert, werden alle Änderungen des Client verworfen. Die Einträge auf dem Server haben eine höhere Wertigkeit.
Deaktivieren Sie in diesem Fall den Hostbetrieb um dem Client gleiche Prioritäten einzuräumen. Werden allerdings nun Archive clientseitig entfernt, werden diese Archive auch auf dem Server entfernt. |