Q-101.823

Nach PDA Hardreset erfolgt Dialogfenster zur Löschung der Einträge

Frage
Problem Nach einem Hardreset des Handhelds sollen die Archive wieder synchronisiert werden. Allerdings erfolgt hier ein Dialog zur Bestätigung der Löschung.
Produkt David Info Center PDA Synchronisation
Priorität normal
Effekt normal
Datum 13.08.2002

Antwort
Dieser Effekt tritt auf, wenn Sie den Handheld nach einer Synchronisation Hard-resetten. Im Verzeichnis »..\PROGRAMME\TOBIT INFOCENTER\PDASYNC« werden zwei benutzerspezifische Verzeichnisse angelegt. Dort wird die Konfiguration gespeichert und welche Daten bisher synchronisiert wurden. Wenn Sie nun den Handheld resetten, wirkt sich dies wie eine Löschung aus, d. h. bei der Synchronisation glaubt das Tobit InfoCenter, dass die Daten gelöscht wurden und passt dies an. An dieser Stelle kommt es zu der Lösch-Aufforderung.

Sie können das allerdings umgehen, indem Sie Ihre Log Dateien löschen. Gehen Sie dazu in das oben genannte Verzeichnis und löschen Sie das Verzeichnis:

  • »..\PROGRAMME\TOBIT INFOCENTER\PDASYNC\Benutzername-Servername«

    Synchronisieren Sie Ihre Daten erneut. Anstelle der Bestätigung zur Löschung der Einträge erfolgt nun ein Dialogfenster zum Hinzufügen der Einträge.