| Das Archive »Wiedervorlage« enthält default nur den Termineintrag des Erstellers, unabhängig davon, ob es sich um Gruppenkalender oder Einzelkalender Einträge handelt.
Dies ist technisch gewollt und notwendig, da sonst eine unnötig höhere Anzahl von Traffic entstehen würde, wenn jeder Teilnehmer einen Eintrag in seiner persönlichen Wiedervorlage erhält, sobald einen Eintrag für den Gruppenkalender getätigt worden ist.
Der Ersteller eines Eintrages kann durch Rechtsklick auf einen Eintrag in der Wiedervorlage und »Erweiterte Informationen -> Termin-Teilnehmer« die Termin-Teilnehmer einsehen.
Die anderen Termin-Teilnehmer können bei entsprechender Zugriffsberechtigung auf Fileebene für den Gruppenkalender dort die enthaltenen Termine nachvollziehen und in den Eigenschaften die Teilnehmer einsehen. |