Diese Meldung erscheint im Tobit InfoCenter, wenn zu wenig UserLizenzen im DvISE Administrator unter »Datenbanken -> Lizenzen« eingetragen sind.
Es werden so viele Benutzer Lizenzen benötigt wie User unter den Benutzern eingerichtet sind.
Für Updatebenutzer gelten die Lizenznummern die als "Userupdate Lizenzen" eingespielt wurden und vor dem Update auch vorhanden waren.
Allgemein gilt:
Die User können aber trotz dieser Meldung uneingeschränkt arbeiten. |