| Antwort |
| Diese Meldung ist Bestandteil der Sicherheitseinstellungen von Microsoft Outlook. Bei Outlook XP ist es eine Standardeinstellung und bei Outlook 2000 erst nach Installation des SR1a (eMail Security UpDate).
Diese Abfrage können Sie mit mit Hilfe der Admin-Tools von Microsoft abschalten. Hierzu benötigten Sie die Datei ADMPACK.EXE, welche Sie im Download Center von Microsoft erhalten. Folgende Links verweisen zur ADMPACK.EXE bzw. GERADMPACK.EXE auf der Microsoft Homepage (Stand 14.04.03): Bei der Nutzung von Microsoft Office / Outlook 2003 benötigen Sie das »Office 2003 Editions Resource Kit Tools«.
Hinweis:
|