| Diese Funktion wird grundsätzlich nicht unterstützt, da der Empfänger von dem Kalendereintrag eine Information bekommen sollte.
Sie können natürlich den Benutzer 2 und (!) dessen Kalender für den Benutzer 1 Freigeben, dann kann der Benutzer 1 über sein Tobit InfoCenter im Verzeichniss "Archive/Benutzer/Benutzer2/Kalender" die neuen Einträge vornehmen.
Beachten Sie allerdings das Benutzer 1 dann auch aus dem Kalender des Benutzer 2 Einträge entfernen kann. |