Q-100.447

Automatische Datenbereinigung von Duplog Einträgen

Frage
Problem Werden bei der automatische Datenbereinigung von Duplog Einträgen die Originaldateien gelöscht?
Produkt David
Priorität normal
Effekt normal
Datum 24.02.2004

Antwort
Ein globales Empfangs- oder Versandprotokoll kann auf lange Sicht eine enorme Größe erreichen. Die Daten werden nur in der ARCHIVE.DAT gespeichert und es erfolgt eine Verlinkung auf das Originaldokument. Es ist jedoch empfehlenwert, diese Daten von Zeit zu Zeit zu bereinigen.

Hierbei wird nur der Eintrag in der ARCHIVE.DAT des Duplog-Archives herausgenommen. Der Originaleintrag im Eingangs- oder Ausgangsarchiv bleibt bestehen. Um eine automatische Datenbereinigung einzustellen, führen Sie bitte folgende Schritte durch:

  1. Begeben Sie sich in die Eigenschaften des Archives auf die Registerkarte »Dienste«.
  2. Im Menüpunkt »Automatische Bereinigung« definieren Sie, nach welchem Zeitraum die Inhalte bei der nächtlichen Datenbereinigung entfernt werden sollen.