Wenn eine Nachricht gelöscht wird, landet die gelöschte Nachricht im Papierkorb. Die Datei auf Fileebene selbst bleibt jedoch im ursprünglichen Verzeichnis liegen.
Produkt
David
Priorität
dringend
Effekt
harmlos
Datum
27.05.2003
Antwort
Dieses ist so gewollt. Erst wenn die nächtliche Datenbereinigung stattfindet, wird auch die Originaldatei im Ursprungsverzeichnis gelöscht.