Q-106.917

Zugewiesene Aufgabe löschen ohne den Status zu ändern

Frage
Problem Ein Benutzer nimmt eine ihm zugewiesene Ausgabe an. Löscht der Benutzer die Aufgabe aber ohne den Status zu ändern, bekommt der Ersteller der Aufgabe keine Rückmeldung über den Löschvorgang.
Produkt David.InfoCenter
Priorität normal
Effekt normal
Datum 30.04.2004

Antwort
Dieses Verhalten wird mit dem UpDate auf David V8 korrigiert. Einem Benutzer wird ein Abfrage-Dialog angezeigt, wenn er versucht, eine Aufgabe zu löschen, ohne zuvor den Status geändert zu haben. Entweder muss die Aufgabe als »Vollständig« markiert werden bevor diese gelöscht wird, oder der Benutzer lehnt die Aufgabe ab und löscht sie dann. Erst nachdem eine der beiden Aktionen durchgeführt wurde, ist ein Löschen der Aufgabe möglich. Der Ersteller der Aufgabe wird anschließend über die Aktion benachrichtigt.

David V8 enthält eine Reihe neuer Funktionen und Fehlerkorrekturen. Laden Sie zunächst die Version herunter, die zu dem von Ihnen eingesetzten Betriebssystem passt. Führen sie anschließend die Download-Datei aus, um den Installationsvorgang zu starten. Nach Abschluss der Installation stehen Ihnen alle Neuerungen und Fehlerkorrekturen der neuen Version zur Verfügung.