Q-107.410

Sendeaufträge werden u.U. während der Bereinigung gelöscht

Frage
Problem Mit dem Schalter »Warten«, werden Nachrichten im Versandbuch abgelegt aber nicht direkt versendet. Sie müssen sie dort dann von Hand freigeben, indem Sie über das gleichnamige Symbol den »Wartezustand aufheben«. Bei Aufhebung des Wartezustands von Versandaufträgen über diesen Schalter wurde der Sendeauftrag u.U. während der nächtlichen Bereinigung gelöscht. Dieses Verhalten konnte auftreten, wenn während der Bereinigung der Sendeauftrag noch auf Termin stand oder der TLD bzw. PostMan nicht gestartet ist, um den Auftrag zu versenden.
Produkt David.InfoCenter
Priorität normal
Effekt normal
Datum 6.10.2004

Antwort
Dieses Verhalten wird durch die Installation des David V8 Service Pack 01-Oct-2004 korrigiert.

Das aktuelle Service Pack enthält eine Reihe neuer Funktionen und Fehlerkorrekturen. Laden Sie zunächst die Version herunter, die zu dem von Ihnen eingesetzten Betriebssystem passt. Führen sie anschließend die Download-Datei aus, um den Installationsvorgang zu starten. Nach Abschluss der Installation stehen Ihnen alle Neuerungen und Fehlerkorrekturen des Service Packs zur Verfügung.