| Die Funktion »Message Tracking« erlaubt es Ihnen, verschiedene Informationen über den Verbleib Ihrer Nachricht beim Empfänger zu erhalten.
Wenn Sie die Nachricht nach dem Versand im Ausgangsbuch mit der rechten Maustaste anklicken und den Menüpunkt »Tracking Informationen« aufrufen, erhalten Sie Informationen darüber, ob der Empfänger die Nachricht empfangen, geöffnet, verschoben, kopiert oder gelöscht hat.
Bei empfangenen Nachrichten wurde fälschlicherweise das Tracking Symbol in der Titelleiste des Vorschaufensters angezeigt und die Tracking Liste konnte hierüber aufgerufen werden. |