| Antwort |
| Werden nach eine Neuinstallation des Betriebssystem die Benutzerkonten neu erstellt, so werden den Benutzern auch neue »Benutzer-IDs« zugeordnet. Diese neuen Benutzer-IDs der Windows Benutzerkonten können nach dem Einspielen einer Datensicherung u.U. den vorhandenen DvISE Benutzern nicht zu geordnet werden. Nachrichten anschließend weiterhin vom »DvISE System User« versendet. Nachdem DvISE auf einen neuen System installiert wurde, sollten die Daten einer bestehenden DvISE Archive Struktur mithilfe der DvISE Migration Services übernommen werden.
Beachten Sie dazu die folgenden KnowledgeBase Artikel:
|