Q-107.836

Nachrichten liegen im Ausgangsbuch des »System User«

Frage
Problem David wird unter Microsoft Windows genutzt. Einige bzw. unter Umständen auch alle Nachrichten, die von einem David Benutzer versendet werden, liegen anschließend im Ausgangsbuch des »David System User«.
Produkt David.InfoCenter
Priorität normal
Effekt normal
Datum 7.04.2010

Antwort
Werden versendete Nachrichten von einem David Benutzer im Ausgangsbuch des David System User abgelegt, ist das u.U. auf die Zuordnung bzw. Identifizierung des David Benutzers zurück zu führen. Mögliche Ursachen sind zum Beispiel die Benutzerrechte wurden geändert oder der Benutzer wurde aus Gruppe der Administratoren entfernt und ist nun Mitglied in der Gruppe der Hauptbenutzer. Auch mögliche Änderungen in der Windows Active Directory können zu dem oben beschriebenen Problem führen.

Um die Zuordnung wieder korrekt herzustellen, gehen Sie folgendermaßen vor:

  • Öffnen Sie den David.Administrator
  • Wechseln Sie in die Benutzerverwaltung (»Konfiguration -> Benutzer«) und öffnen Sie die Eigenschaften des betroffenen David Benutzers
  • Klicken Sie auf der Registerkarte »Allgemein« unter »Benutzerdaten« auf das Benutzersymbol (neben dem Feld »Login Name«)

      Hinweis:
      Änderungen bei dem Feld »Login Namen« sollten nur nach der Installation des Hotfix »DvISE Administrator« oder nach der Installation von David V8+ durchgeführt werden.

  • Wählen Sie hier einen Benutzer aus, der noch nicht im David System eingetragen wurde. (Legen Sie u.U. einen neuen Benutzer in der Windows Verwaltung an)
  • Übernehmen Sie die Änderung mit einem Klick auf »OK« und starten anschließend den Dienst »Service Layer« neu.
  • Öffnen Sie nach dem Neustart des Service Layers wieder in die Eigenschaften des David Benutzers und stellen die Zuordnung wieder her
  • Klicken Sie dazu auf der Registerkarte »Allgemein« unter von »Benutzerdaten« wieder auf das Benutzersymbol und wählen den richtigen Benutzer aus (der ja auch bisher zugeordnet war)
  • Übernehmen Sie die Änderung mit einem Klick auf »OK« und starten anschließend den Dienst »Service Layer« neu.
Hinweis:
Für das »User Template« müssen die oben aufgeführten Schritte nicht durchgeführt werden. Eine neue Zuordnung ist für das »User Template« nicht notwendig.