Q-107.888

Eingestellte Tabbed Desktop Ansichten beim Beenden speichern

Frage
Problem Nach jedem Neustart des David.InfoCenter müssen die Tabbed Desktops neu angelegt werden. Ist es nicht möglich die Tabbed-Desktop-Ansichten zu speichern?
Produkt David.InfoCenter PC
Priorität normal
Effekt normal
Datum 25.08.2008

Antwort
Die Funktion »Tabbed Desktop« ermöglicht es Ihnen, im selben David.InfoCenter zwischen verschiedenen Ansichten hin und her zu schalten.

Nach der Installation des David V8+ Service Pack 06-Oct-2005 oder höher können Sie in den Einstellungen des David.InfoCenter festlegen, ob die Tabbed-Desktop-Ansichten beim Beenden automatisch gespeichert werden. Setzen Sie unter »Option -> Einstellungen -> Global« bzw. bei David.zehn! »Option -> Einstellungen -> Ansicht -> Tabbed Desktop« unter den Schalter »Tabbed Desktop beim Beenden automatisch speichern«, wenn Sie die Tabbed-Desktop-Ansichten speichern möchten, sodass sie beim nächsten Start des David.InfoCenter wieder zur Verfügung stehen.