| Jeder Zugriff auf Ordner und Daten beim Fernzugriff mit dem Web-Browser wird protokolliert - sowohl die erfolgreichen, als auch die gescheiterten, zum Beispiel wenn ein falsches Passwort eingegeben wurde. Dazu wird je Zugriff ein Protokolleintrag angelegt, den Sie im Ornder-Baum des David Client unter »Persönlich -> System -> Zugriffsprotokoll« einsehen können.
Die Einträge in diesem Ordner werden gelöscht, wenn sie maximal 30 Tage alt sind. Die Frist können Sie natürlich in den Ordner-Eigenschaften anpassen. |