| In den Optionen des Backup-Auftrags stellen Sie bei »Überschreiben nach« den Zeitraum ein, für den die Image Datei mindestens erhalten bleiben soll, bevor sie durch eine neuere Version überschrieben werden darf. Das heißt, die Datei bleibt zum Beispiel 7 Tage erhalten und wird erst nach acht Tagen durch eine neuere Datei ersetzt. Damit alle sieben Tage eine neue Backup-Datei vorhanden ist, stellen Sie die Option »Überschreiben nach« auf 6 Tage. |