| Um die Anzeige des Dialogfensters zum Wechsel des Offline/Online-Modus zu unterbinden, deaktivieren Sie in den Einstellungen des David.InfoCenter unter »Optionen -> Einstellungen -> Global -> Bestätigungen« die Option »De-/Aktivieren Offline Modus«.
Nur wenn dieser Schalter gesetzt ist, wird beim Wechsel des David.InfoCenter in den Offline/Online-Modus (»Netzwerk -> Offline«) das oben erwähnte Dialogfenster eingeblendet. Klicken Sie dort auf »Ja«, wenn eine Synchronisation mit dem Host Server vorgenommen werden soll, oder auf »Nein«, wenn Sie keine Synchronisation wünschen. |