| Damit beim Erstellen von Terminen ein Hinweis zu einer möglichen Terminüberschneidung mit bereits angelegten Terminen erscheint, müssen Sie die Option »Abfrage bei Terminüberschneidungen« aktivieren. Diese Option finden Sie im David.InfoCenter unter »Optionen -> Einstellungen -> Global«.
Ist diese Funktion aktiviert, erscheint generell ein Warnhinweis, wenn beim Erstellen von Terminen Zeitüberschneidungen mit bereits bestehenden Termineinträgen auftreten. Wird Ihnen der Warnhinweis beim Speichern eines neuen Termins angezeigt, haben Sie hier die Möglichkeit diese Meldung dauerhaft wieder abzuschalten, indem Sie die Option »Diesen Hinweis nicht mehr anzeigen« aktivieren und mit »Ja« bestätigen. Der Termin wird daraufhin gespeichert und die Meldung bei Terminüberschneidungen deaktiviert. |