| Im David.Administrator wird beim Aktivieren von Backline Features ein Hinweisfenster mit Informationen zu den entstehenden Kosten und deren Abrechnung angezeigt. In diesem Fenster wurde die Option »Diese Meldung nicht mehr anzeigen« aktiviert und mit »OK« bestätigt, so dass beim Aktivieren weiterer Backline Features der Hinweis nun nicht mehr erscheint.
Gibt es eine Möglichkeit diesen Dialog zu reaktivieren, damit er künftig bei der Nutzung von Backline Features wieder angezeigt wird? |