| Das Fenster »Favoriten« bietet Verknüpfungen für den schnellen Zugriff auf häufig genutzte Ordner. Klicken Sie im »Favoriten« Fenster mit der rechten Maustaste auf einen individuell erzeugten Favoriten und wählen Sie »Eigenschaften«, um die zugehörige Verknüpfung zu bearbeiten.

Hier finden Sie unter anderem auch die Option »Nach Anklicken zum Navigator wechseln«. Deaktivieren Sie diese Funktion, um zu verhindern, dass nach einem Klick auf die Verknüpfung automatisch der Navigator geöffnet wird. Bei dieser Einstellung bleibt also auch nach dem Anklicken der Verknüpfung das »Favoriten« Fenster weiterhin geöffnet.
Ist die Option »Nach Anklicken zum Navigator wechseln« aktiviert, wird nach Anklicken der Verknüpfung das »Favoriten« Fenster wieder verlassen und stattdessen der Navigator angezeigt. Hier ist dann der in der Verknüpfung definierte Zielordner ausgewählt und geöffnet, so dass auch evtl. enthaltene Unterordner direkt verfügbar sind.
|