Q-102.923
Tobit Mobile DvISE repliziert falsche Benutzerarchives


Frage
Problem Nach der Installation von Tobit Mobile DvISE auf einem Notebook hat sich anschließend der Benutzer angemeldet, für den das Notebook gedacht ist. Die Replizierung wird dann nicht mit seinen Archives durchgeführt, sondern mit dem dem Benutzer, der zuvor die Installation durchgeführt hat.
Produkt David.InfoCenter Mobile
Priorität normal
Effekt normal
Datum 3.12.2002

Antwort
Stellen Sie sicher, dass der betroffene Benutzer nicht in der lokalen Gruppe der Administratoren befindlich ist, sowohl auf dem Notebook als auch auf dem Server.

Der Benutzer muss sein Notebook neu starten; eine Neuanmeldung ist hierbei nicht ausreichend.

Sollte hiernach der Effekt auftreten, dass neu angelegt Benutzer ohne Gruppenzugehörigkeit der »Administratoren« problemlos replizieren können, aber sehrwohl der vormalige Benutzer, der nun nicht mehr Mitglied der Administratoren ist, so ist dies ein betriebsssystembedingtes Problem, das Sie wie folgt lösen können:

  1. Als Administrator angemeldet sichern Sie die persönlichen Inhalte des betroffenen Benutzers im Onlinemodus in ein temporäres Archiv auf den DvISE Server, um dieses Inhalte später nach Abschluß des Vorganges als Administrator händisch in die neue Struktur des Benutzers einpflegen zu können.
  2. Deinstallieren Sie anschließend das Tobit InfoCenter auf seiner Workstation gemäß KnowledgeBase Artikel Q-101.158 ohne es erstmal neu zu installieren.
  3. Entfernen Sie aus dem DvISE Administrator den betroffenen Benutzer und wechseln Sie anschließend nach dem Neustart des Dienstes »DvISE Service Layer« mit dem Windows Explorer in das vorherige Benutzer Verzeichnis auf Filebene. Löschen Sie dort alle Inhalte unterhalb des Userroot Verzeichnisses, so dass nur noch z.B. das leere Verzeichnis »1000C000« besteht.
  4. Entfernen Sie nun als Administrator mit Ihrem Tobit InfoCenter unterhalb von »Archive -> Benutzer« das leere Rootarchiv vom Benutzer.
  5. Falls es sich um eine Active Directory Umgebung handelt, müssen Sie im MMC SnapIn für die Benuzterverwaltung den Benutzer nun löschen, andernfalls in einer Peer-to-Peer Umgebung müssen Sie sowohl auf seinem System als auch am Server das Benutzerkonto löschen und anschließend ein neues Benutzerkonto für ihn anlegen.
    Achten Sie darauf, dass der Benutzer in die lokale Gruppe der Hauptbenutzer auf seinem PC aufgenommen wird.
  6. Melden Sie sich nun an seinem Arbeitsplatz mit seinen neuem Benutzerkonto an und installieren Sie aus dem gemappten Serververzeichnis das Tobit Mobile DvISE neu.